最近在用以拉作東西,使用了兩天都還正常,今天突然看不到反白效果!

在修改文字時真是煎熬啊!又怕重灌軟體會出問題,趕時間只好將就著用

但是在使用鋼筆的時候問題來了!!我看不到路徑!!這樣根本不能用白色鍵頭修改啊!!

完全不能畫了!



拼死掙扎,只好求救GOOGLE大神,用"illustrator 反白失效"、"illustrator 反白"都找不到<(>口<)>快抓狂!!

最後是"illustrator 路徑不見"找到的....

就是它>>>http://bbs.soidc.net/q/11/070308/11/252030_1.html

 ypf0827~T0T好感激你~>~<~

就是,我在某個時候按到了ctrl+h(隱藏)...為什麼要有這個功能!!!太恐怖了!!!

我不想再嘗試沒有反白的滋味T_T

Posted by elax at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (2)

Post Comment
  • 訪客
  • 謝謝你的解答
    以為又記憶體不足 東西無故消失=..=
  • ^_^

    elax replied in 2012/01/31 23:17

  • 小菜
  • 我剛好也碰到這問題 一下就找到你的文章
    真是太棒解決我現在的問題><
    沒反白真的很頭大!!

    路過的美編工讀 :)

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options