看下去吧,為了改變現在金錢為主已無法改變的金字塔高層,我們還要繼續下去嗎?為你我,助未來一臂之力吧!
 
(下面是我用GOOGLE翻譯的)
 
EARTH HAVEN - Guardians of Earth are creating Activism, uniting people to create together a sustainable future
地球HAVEN - 地球守護者正在創造行動主義,團結人們共同創造一個可持續的未來
 
This is Earth haven's Patreon page for raising funds.
, , , , , , ,

Jie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

2017/2/19

我一直沒做到放鬆呀!每次注意到時我的肩膀都是聳起的狀態...

最近情緒真的太多,加油!我!

 

2017/3/20

受到阿隆(下面留言)的鼓舞,我要重拾描物體邊緣~~順道用描物體來防止自己進入腦中無謂的暗聊。

(目前眼睛的狀況是--退回到以前的視力了,可能還遭一點...因為壓力、疲勞吧,不像一開始那麼輕鬆了,要解放眼睛還是只能先從解放自己的心開始,解構自己,回到最初的純淨,有興趣可以參考看看-http://tanya-chou.blogspot.com/,當然不是我寫的啦,如果我到這個程度我保證不會被近視所苦,一定很放鬆的~)

 


Jie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


(11月沒進展)


2016/12/7
現在都沒進展,只有發現--這幾個月天天戴的眼鏡摘下後眼前一片模糊,比最開始不戴眼鏡時還要木木查察,當然跟我現在的僵硬跟以前的放鬆有關。

Jie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:縮寫
  • 請輸入密碼:

 

洪水來臨前

出任聯合國和平大使的電影國際巨星李奧納多.狄卡皮歐(Leonardo DiCaprio)想要向全世界傳達一重要訊息:氣候變遷是個非常現實的威脅,全球有幾百萬人生活因此受到影響,而政府及大眾不應遲疑,現在就該著手補救並預防不堪設想的後果。

李奧納多表示:「我們現在就需要立即改變。也必須做出能集結環保共識的決定,受到大家一致的警覺心激發後,人類才能持續進化。」

《洪水來臨前》收錄片段包括李奧納多環遊世界會見各國飽受氣候變遷影響的人,並尋求解決方案的過程,從可再生能源到防止海平面持續上升等任務都有逐一探討。

去年冬天世界各國領袖集結於巴黎開會達成共識,決定把全球暖化限制定攝氏兩度內。李奧納多當時則在場演講,表達自己對環境變化的憂慮。這段演講也有在本紀錄片中出現。

而10月3日,李奧納多同時也把這段紀錄片帶到了白宮,在特映會上播放給各國領袖觀看。他不僅跟美國總統歐巴馬談及面對氣候變遷的持續努力,還力邀氣候科學家哈荷(Katharine Hayhoe)共襄盛舉,於當天分享說,若不正視此議題,將面臨什麼樣的後果。

 

Jie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

問:2D平面繪圖用Painter到底要不要裝顯示卡呢?水彩筆刷延遲LAG到底是吃甚麼資源呢?

答:如果是為了怕筆刷渲染使用時的LAG,那就不用裝繪圖卡(顯示卡),一般的內顯就夠了,要筆刷渲染(運算)不LAG(CPU運算延遲)硬體要升級CPU;繪圖卡在2D上是用在顯示(畫面)方面,如果你的螢幕解析度超高(高畫素、4K螢幕)那就需要繪圖卡,一般普通螢幕不用繪圖卡。以上是針對2D繪圖軟體應用,玩線上3D遊戲、3D軟體不適用。PS:平面繪圖是靜態渲染。

想知道更詳細請參考:图形渲染CPU重要还是显卡重要?3D渲染、三维建模速度和显卡有关吗?三维制图电脑配

 

問:除了顯示卡,CPU、硬碟、電源(POWER)、記憶體該怎麼選?

答:

CPU:CPU選運算強,多核心的(參考上面連結)、

硬碟:要工作效率高硬碟可選SSD(即固態硬碟)(SSD優缺點解說參考網站)、

電源:就像為人選心臟一樣(給個斷斷續續的供電看看CPU怎麼跑= =很快就被操壞了吧),要支援性高、供電量夠、穩定的供電。(詳細講解參考)

, , , , , , , , ,

Jie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2016/10/1:

 

(9月沒有紀錄)

最近沒認真做了~剛好眼鏡斷掉,好像是-200的那支,今天又去配眼鏡了~紀錄…………

 

2015/3/25兩眼675/125

2015/06/5機器量是右700近視,125散光,左675近視,125散光

2016/10/1機器量是右700近視,125散光,左700近視,100散光

………………眼鏡壞了的這個禮拜都戴650度的眼鏡……然後眼睛開始痛了,嗚

, , , ,

Jie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


2016/6/5

重拾貝茲法後先來複習貝茲法三原則,說說現況。

放鬆-賢哥一再強調放鬆的重要性,認為視力的改善有70~80%是放鬆的功勞。

Jie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 
2016/5/11
 
 
一直沒來記錄是因為真的沒什麼進展……
 
可能真的要去配一副散光足度數的眼鏡?
 
看來要努力抽出很多時間來專門練才能有進展,必須要坐下來看字,在工作時不方便練。
 

Jie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()




2016/4/2


Jie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()