目前日期文章:201208 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

元氣堂:《作死》原著真理 別對生命太認真

 

《時代》雜誌把他列為世上影響力百大之一,《紐約時報》喚他為印度史上最暢銷的英文書作者。他寫過五本小說,都被改編為「波李活」(Bollywood) 電影,其中一本《Five Point Someone》就是賣座電影《作死不離三兄弟》原著,三個儍瓜,亦是他的寫照。他是Chetan Bhagat,原籍印度,拿香港身份證,本來是銀行家,卻因生活不快樂,轉而寫作,成為印度年輕人的偶像。

(本文來源:網路蘋果日報)
記者:何兆彬
攝影:伍慶泉


Chetan Bhagat──今日印度年輕人的精神Icon,當年也試過死讀書,電影《作死》中那個死讀書的Silencer其實也有他自己影子;然後,他又借用Rancho跟大家說:別追尋成功,你做一個成功的工程師,成功就會追着你來。

Chetan創意規條:


Jie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


鼓煞與碟煞的構造:



鼓式煞車系統是被包袱的,從外觀無法完全看清楚構造。

鼓煞的煞車鼓是裝在車軸上,與車輪共同旋轉,當煞車時,鋼索會牽動來令片,此時來令片會向外擴張,而壓向旋轉中的煞車鼓以產生足夠的磨擦力減少輪胎旋轉速度達成煞車效果。

Jie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()